Voici un cheesecake très facile à faire et en plus très rapide la seule chose c'est qu'il doit passer une nuit au frigo pour être consommé très frais.
Ingrédients:
100g de sucre semoule
20cl de crème fraîche
1 gousse de vanille, en poudre, ou en liquide
1 sachet de fixe chantilly
100g de beurre fondu
2 paquets de palets bretons
Préparation:
- Dans un premier temps il faut réduire les palets en poudre et les mélanger avec le beurre fondu de façon a obtenir une pâte ferme qui nous servira pour le fond de notre cheesecake prendre un cercle ou bien un moule amovible garni de papier cuisson très pratique pour le démoulage.
- Au batteur détendre le fromage frais 30 secondes puis ajouter la crème fraîche et le fixe chantilly, ensuite rajouter progressivement le sucre et la vanillé, une fois votre crème bien ferme déposez la sur le fonde de tarte et bien remplir votre moule de cette crème. et mettre au frigo toute une nuit pour un meilleur résultat.
- Pour la décoration c'est à votre guise, vous mettez les fruits que vous aimez soit avant de mettre au frigo ou bien après le démoulage.
- Et vous pouvez accompagner votre cheesecake avec un coulis de framboise.
7 commentaires:
ton 1er commm's super appétissant ce dessert miammm
bizz continue ce que tu fais sa donne envie
C'est tout à fait le genre de dessert que j'aime, je garde la recette! Au passage, ton blog est trés joli.
tu m'as donné envie d'en faire. Il a l'air appétissant.
Hanna sophia
Superbe ! Ca donne envie et ça a l'air facile à faire.
oui essayez de le faire les filles en plus avec les beaux jours, bien frais c'est délicieux et franchement, on le fait les yeux fermés
Il est magnifique!!!
salam/bonjour
merci beaucoup miamana du compliment ça me fait très très plaisir à bientot INCHA ALLAH
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