Trempez la tranche de pain de mie dans le lait, puis bien l'essorée.
Dans une terrine, mettre la viande hachée, les épices, le cerfeuil, et la tranche de pain de mie
mélangez bien le tout.
Partagez la viande hachée en 2 boules.
Sur une plaque allant au four déposez votre pâte feuilletée étalez par dessus la première boule de viande hachée déposez par dessus les oeufs durs coté jaune, avec la deuxième boule de viande étalez la par dessus les moitiés d'oeufs et scinder les cotés.
A l'aide d'une roulette à pâtisserie ou bien un couteau, coupez des bandelettes tout au long des deux cotés de la pâte de façon à refermer successivement les bandelettes comme si on faisait une tresse.
Badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d'oeuf et si vous voulez décorer avec des bouts de la même pâte des petites fleurs .
Enfournez dans un four chaud à 180° jusqu'à cuisson complète et une belle dorure par dessus.
Vous pouvez accompagner ce plat avec une bonne salade verte.
2 commentaires:
j'en mangerai bien un petit morceau, ta recette est géniale !!
salam
merci ma chérie c'est gentil de ta part, y'a pas de problème sert toi autant que tu veux hihihi
boussa à bientot INCHA ALLAH
Enregistrer un commentaire