jeudi 12 mars 2009

CAKE AU NUTELLA ET AUX AMANDES EFFILEES

Alors si vous vous aimez boire votre café au lait avec un bon gâteau, c'est vraiment celui ci qu'il faut, c'est une recette de Choumicha
Ingrédients :
150g de beurre mou
100g de nutella
170g de sucre en poudre
250g de farine
2 sachets de vanille
2 sachets de levure chimique
4 oeufs
amandes effilées grillées
Préparation :
une crème puis rajouter le sucre et les sachets de sucre vanillé, mélangez de nouveau, ensuite mettre les oeufs un à un puis mélanger encore, ensuite mettre la farine et la levure chimique puis mélanger on obtient une pâte assez ferme et y incorporer des amandes effilées et mettre dans un moule à cake, (je ne trouvais plus le mien alors j'ai mis dans un moule comme ça) recouvrez la pâte d'amandes effilées par dessus et enfournez à 180° jusqu'à cuisson du cake.
Une fois complètement refroidi démoulez et saupoudrez de sucre glace et dégustez à volonté, mais attention aux kilos!!!!!!

2 commentaires:

Zahia a dit…

Bouououououh, il manque le début de la receeettteeeee. Tant pis, je mangerais le nutella directement à la cuillère !

joumana a dit…

ah bon je ne m'en suis meme pas rendu compte merci de me le faire re marquer