lundi 4 janvier 2010

POULET TIKKA

Manger du poulet cuit de cette façon là c'est une pure merveille avec en accompagnement des frites et une salade on se croirait dans un resto grec.
Ingrédients 5 blancs de poulets cumin, safran curcuma, huile curry, sel, poivre garam massala épices tandoori
jus d'un citron
Découpez en petits dés les blancs de poulet et mettre par dessus toutes les épices, le sel et le poivre ainsi que le jus de citron. les quantités varient en fonction de votre gouts vous mettez plus ou moins l'épice que vous aimez le plus.
Laissez macérez au minimum deux heures ou bien toute une nuit puis faites cuire dans une poêle en fonte spéciale grillades antiadhésive. faites cuire et servir chaud comme ci-contre

4 commentaires:

kaouthar de tunis a dit…

hummm a tester ça donne envie en tout cas bravo!
www.ma-selection-naturelle.com

myriam a dit…

ca me plait bien cette idée de cuisiner le poulet,à tester !

joumana a dit…

salam

Kaouthar tu es super gentille de venir sur mon site et j'espère que ce que tu y trouves te conviens et ce qu'il à venir encore plus merci à toi
bisous

joumana a dit…

salam

myriam c'est avec plaisir que je t'accueille sur mon site et j'espère que tu vas essayer une recette et si c'est le cas ce serais gentil de venir nous dire ce que tu en a pensé
bisous au plaisir de te revoir INCHA ALLAH